Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Blinis con salmone
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Mini pasqualine
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min