Dispositivi & Accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min