Versioni compatibili
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2j 30 menit
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Crema di liquore al pistacchio
2j 30 menit
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Plumcake al pistacchio
1j