Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3832 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 71.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Cozze alla Medoc
50min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Paella
1 godz. 50 min