Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
Prep. 1h
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
latte q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto
-
farina tipo 00
Salsa
-
20 g di cipolline in salamoia
-
20 g di cetriolini sott'aceto
-
10 g di capperi sotto sale
-
10 grani di pepe rosa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g di maionese
-
10 g di senape
-
1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
-
300 g di acqua
-
50 g di aceto
-
250 g di code di gambero fresche pulite
-
1 carota pelata
-
1 sedano rapa
-
2 zucchine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
3832 kJ /
916 kcal
Grassi
71.1 g
Carboidrati
46.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Salsa alla reggiana
15min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Astice in bella vista
1h 15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min