Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3832 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 71.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Spezzatino al Barolo
5sa 40 dk
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min