Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3832 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 71.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Insalata capricciosa
30 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Sformatini di asparagi
45min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35 phút
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Millefoglie all'albicocca
55min