Dispositivi & Accessori
Torta salata multistrato
Prep. 1h
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Maionese
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di vino bianco2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Uova sode
-
400 g di acqua
-
5 uova
Torta salata
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
300 g Emmental a pezzi
-
200 g di cicoria a pezzi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
prezzemolo fresco a piacere
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
3539 kJ /
846 kcal
Grassi
81.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Mini soufflé
1h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Tacchino in agrodolce
1h 10min