Dispositivi & Accessori
豉油鸡
Prep. 5min
Totale 45min
5 人份
Ingredienti
-
全鸡 (约1.3-1.5公斤),去爪和颈1 只
-
新鲜姜片6 片
-
青葱 只取白色部分6 小支
-
蒜瓣4 个
-
蜂蜜30 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
黑酱油30 克
-
酱青30 克
-
麻油30 克
-
水150 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
35 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡不择食
10 ricette
Internazionale
Internazionale