Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Gerstenbackmalz
50u. 50min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Naturjoghurt
12h
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min