![Brez'n Brez'n](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64131b14-30d9-4807-a9c3-8d1508850f6c/Derivates/34621a90-59e6-43ea-847f-e1ef63992555.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Krokant
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Bier-Ähren
14h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1sa 50 dk
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schalotten andünsten
20 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Naturjoghurt
12h
Schalotten anbraten
25 min
Laugenbrezeln
1h 15min