Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kommissbrot
15j 30 menit
Möhren-Körner-Brote
15h
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Brotbrösel
24h
Gewürzbrot
16h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min