Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min