![Gerstenbackmalz Gerstenbackmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad21dd12-42c7-4ece-b2b7-83bbac9a7d82/Derivates/84797054-d6c7-4aa7-bfd2-fd815f28e997.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30 phút
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Brotbrösel
24 Std.
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18h