Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oberländer
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min