Dispositivi & Accessori
Apfel-Weizensauerteig
Prep. 20min
Totale 48h 20min
400 g
Ingredienti
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5 g
Calorie
750 kJ /
179 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wachauer Laberl
15h 20min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min