Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15u. 30min
Buttermilchbrot
18 Std.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kommissbrot
15u. 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min