Brot Venezia
TM6 TM5

Brot Venezia

4.2 (162 valutazioni )

Ingredienti

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 175 g Wasser, kalt
  • 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
349 kJ / 83 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
13 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
1.8 g
Sodio
190 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative