Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 190 mg
Ricette alternative
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15h
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Weißbrot
15h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25h 20min
Buttermilchbrot
18 Std.