Brot Venezia

Brot Venezia

4.2 172 valutazioni
Prep. 30min
Totale 17h 10min
25 Scheiben

Ingredienti

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    175 g
  • Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    4 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 190 mg
Proteine 3 g
Calorie 349 kJ / 83 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...