Dispositivi & Accessori
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
12.4 kJ /
22.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Roll vegetariani
45min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Smoothie energizzante banana e arachidi
10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Momo
2h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min