![Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C946EF-2701-4305-BCE7-6CED429B8720/Derivates/F7D2970B-9E9B-4D57-867C-6A5104AFF4E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
o 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 12.4 kJ / 22.7 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
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