Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
TM5 TM6

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

Ricotta

  • 1500 g di latte
  • 40 g di aceto bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale

Pancakes

  • 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
    o 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro + q.b.
  • 170 g di farina autolievitante
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latticello
  • 2 uova
  • 130 g di chicchi di mais, freschi
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
12.4 kJ / 22.7 kcal
Proteine
0.8 g
Carboidrati
2.8 g
Grassi
1.2 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative