Dispositivi & Accessori
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albumi separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
2 foglie di basilico fresche lavate
-
3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di caprino fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
414 kJ /
99 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Tapenade al tonno
10min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Yakisoba con gamberi
30min
Blinis con salmone
1h
Soufflè ai due cioccolati
20min