![Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c42be28-21e5-4ff3-a95d-8c9ecdd8672e/Derivates/3ef94bd5-b2e2-471e-af58-f44eab92204a.jpg)
Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Crema al caramello salato
1u. 10min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 мин.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Bicchierini capresi
30min