Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1óra
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10óra 30p
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1óra 10p
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Crema di patate con polpo
1óra