Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Gelato alla mozzarella di bufala
  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.6 g
Calorie 1659 kJ / 396.5 kcal
Grassi 32.5 g
Carboidrati 15.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...