Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
7h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cozze allo zafferano
55 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min