Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Insalata con uovo pochè
45min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min