Dispositivi & Accessori
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Totale 10h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Grassi
32.5 g
Carboidrati
15.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ananas al cartoccio
1h
Granita al Mojito
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Burro all'arancia
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crema di patate con polpo
1h