![Semolina dumplings with mushroom sauce Semolina dumplings with mushroom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EF13B41-1FC1-448B-BBDF-AD310985C262/Derivates/E4D40E21-5086-4162-BE4C-01D1714FBFB8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semolina dumplings
- 200 g fine semolina
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 300 g milk
- 30 g salted butter
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 1 ½ tsp salt
- water (approx. 2 litres)
- 2 egg yolks
- plain flour, for dusting
Mushroom sauce
- 1 garlic clove
- 3 eschalots
- 40 g salted butter
- 50 g white wine
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2625.8 kJ / 625.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 23.7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1346 mg
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