彩椒照燒雞

彩椒照燒雞

4.6 19 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    300 克
  • (約2枝),切段
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 醬油 (約40克)
    3 大匙
  • 味醂 (約40克)
    3 大匙
  • 清酒 (約40克)
    3 大匙
  • 綜合甜椒 去籽、切塊(約2公分)
    200 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.4 g
Calorie 839.8 kJ / 200.7 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...