Dispositivi & Accessori
彩椒照燒雞
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (約2枝),切段15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
醬油 (約40克)3 大匙
-
味醂 (約40克)3 大匙
-
清酒 (約40克)3 大匙
-
綜合甜椒 去籽、切塊(約2公分)200 克
-
白芝麻1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.4 g
Calorie
839.8 kJ /
200.7 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
基礎選集
12 ricette
Taiwan
Taiwan