海產粥

海產粥

4.5 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 海鮮高湯
    800 克
  • 新鮮香菇 切片
    60 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    60 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 吐沙
    200 克
  • 透抽 切圈
    100 克
  • 冷凍蟹腳 (opzionale) 退冰
    100 克
  • 草蝦 去鬚腳和腸泥
    150 克
  • 白米飯
    300 克
  • 芹菜 切末
    15 克
  • 油蔥酥 (opzionale)
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1740.5 mg
Proteine 46 g
Calorie 2565.5 kJ / 613.8 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 358.7 g
Carboidrati 85.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...