義大利小玫瑰麵包

義大利小玫瑰麵包

2.5 2 valutazione
Prep. 35min
Totale 5h 35min
7 個

Ingredienti

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    200 克
  • 100 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 乾酵母粉
    ⅛ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉
    50 克
  • 多備一些噴水用
    40 克
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    5 克
  • 熱水
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 4.3 g
Calorie 548 kJ / 131.4 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 0 g
Carboidrati 25.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...