櫛瓜紅蘿蔔麵包

櫛瓜紅蘿蔔麵包

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 片

Ingredienti

  • 櫛瓜 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 牛奶
    100 克
  • 65 克
  • 全麥麵粉 (高筋)
    30 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 優格,任一種類
    20 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 316.5 mg
Proteine 3.5 g
Calorie 448 kJ / 107.1 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 19.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...