蔥花麵包

蔥花麵包

4.5 31 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 20min
10 塊

Ingredienti

  • 200 克
  • 牛奶
    20 克
  • 細砂糖
    70 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 高筋麵粉
    500 克
  • ¾ 茶匙
  • 奶粉
    15 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    40 克
  • 切蔥花
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 顆
  • 25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 9.5 g
Calorie 1146 kJ / 274 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1 g
Carboidrati 37.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...