Dispositivi & Accessori
蔥花麵包
Prep. 40min
Totale 3h 20min
10 塊
Ingredienti
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
細砂糖70 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
鹽¾ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化40 克
-
蔥 切蔥花100 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
油25 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
9.5 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一學就會人氣烘焙
11 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 ricette
Taiwan
Taiwan