燕麥奇亞籽麵包

燕麥奇亞籽麵包

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 2h
12 人份

Ingredienti

麵糰
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 熟白芝麻
    30 克
  • 亞麻籽
    30 克
  • 葵花籽
    30 克
  • 南瓜籽
    30 克
  • 奇亞籽
    30 克
  • 380 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 蜂蜜
    25 克
  • 橄欖油
    25 克
  • 高筋麵粉
    380 克
  • ¾ 茶匙
發酵和烘烤
  • 250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 154.5 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 901.6 kJ / 215.5 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 30.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...