Dispositivi & Accessori
菠菜培根麵包
Prep. 35min
Totale 3h 40min
3 個
Ingredienti
-
水 (含烹煮和揉麵糰用)410 克
-
菠菜葉 切段(約2公分)50 克
-
培根 切丁70 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用220 克
-
法國老麵60 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
橄欖油 (約15克)1 大匙
-
熱水80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
16 g
Calorie
1816.7 kJ /
436 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan