Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons à la griotte
48 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min