Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Meringue italienne
30 Min
Crème pâtissière
15 分钟
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tarte au citron
12 Std.
Génoise
50 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.