Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Biscuits aquarium
1h 45 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.