![Eclairs vanille-noix de coco Eclairs vanille-noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d307f0-e0a3-4e4e-9f8e-027653176d1a/Derivates/2e04974d-c598-48ba-ade0-118ec8a378ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Fraisier
12óra 45p
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Crème brûlée
4h 10 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pâte à chou
2h