Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 80 g ginger wine
- 500 - 600 g pork fillet, trimmed and cut in strips (1 x 10 cm)
- 2 Tbsp hoi sin sauce
- 1 tsp olive oil
Black bean sauce
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opzionale)
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned black beans
-
60
g soy sauce
o 60 g Tamari sauce - 1 tsp sesame oil
-
1
Tbsp Shaoxing rice wine
o 1 Tbsp dry sherry - 80 g water
- 1 tsp palm sugar (1 cm cube), grated
Rice and vegetables
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 180 g), trimmed and cut in thirds
- 230 g tinned bamboo shoots, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 spring onion, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Teriyaki with Rice
1 godz. 50 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Sweet and sour chicken with rice
40min
Chicken Pad Thai
20 Min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Saffron Chicken Penne
30 min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Cashew Chicken
45min
Peking Chicken
45min