瑞士格子麵包

瑞士格子麵包

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 16h 5min
4 個

Ingredienti

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    100 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 95 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 奶油 切細條狀
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 7.5 g
Calorie 1070 kJ / 256.5 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...