義大利復活節臘腸麵包

義大利復活節臘腸麵包

5.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 4h 20min
1 個

Ingredienti

酵種
  • 牛奶
    115 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 法國麵包粉
    75 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    185 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 大匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    50 克
  • 義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)
    70 克
  • 帕瑪森乳酪 切丁
    70 克
  • 少許(抹油用)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 76 g
Calorie 7777 kJ / 1866 kcal
Grassi 88 g
Fibre 2 g
Carboidrati 200 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...