Dispositivi & Accessori
義大利復活節臘腸麵包
Prep. 30min
Totale 4h 20min
1 個
Ingredienti
酵種
-
牛奶115 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
法國麵包粉75 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用185 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 大匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊50 克
-
義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)70 克
-
帕瑪森乳酪 切丁70 克
-
油 少許(抹油用)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
76 g
Calorie
7777 kJ /
1866 kcal
Grassi
88 g
Fibre
2 g
Carboidrati
200 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan