Dispositivi & Accessori
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
Prep. 15min
Totale 5h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kardamomkapseln angedrückt4
-
Vanilleschote längst halbiert½
-
Zitronengras äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt2 Stängel
-
Sahne500 g
-
Zucker100 g
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Apfelsaft klar200 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Speisestärke1 TL
-
Ananas, frisch klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
2290 kJ /
547 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Tarte Tatin
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h