![Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1563630-948C-4DE2-AFBF-1A36702439D5/Derivates/bc36ce4c-1a02-452f-96b7-7fc9cd731484.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- 100 g Apfelessig
- 25 g schwarzer Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Mango-Chutney
1h
Mango Chutney
50min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Feigen-Chutney
40min
Orientalische Mayonnaise
10 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min