Dispositivi & Accessori
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mmmhh, cremig!
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mango-Chutney
1 h
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Sauce Rouille
25 min
Kräuteröl
1 h 30 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Mojo Amarillo
45 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 h 15 min
Safran-Aioli
40 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 h
Mango-Avocado-Salsa
15 min
Pesto mit Basilikum
5 min