Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

3.8 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt
    2
  • Limettenschale gerieben
    1 TL
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    10 g
  • Apfelessig
    100 g
  • schwarzer Sesam
    25 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 1099 kJ / 263 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 49 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...