Dispositivi & Accessori
Court-bouillon
Prep. 5min
Totale 25min
1 litre
Ingredienti
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 litre
Sodio
732 mg
Proteine
1 g
Calorie
113 kJ /
27 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Sauce à l'oseille
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min