Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nessuna valutazione
Fumet de poisson
2小时 10 分钟
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min