Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Bar à la portugaise
2h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min