Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h