Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Sauce mayonnaise
10 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Langoustines au basilic
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min