Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Île flottante au foie gras
25 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min