Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 мин.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5ч. 10 мин.
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Ceviche de dorade
10min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Choux chantilly et fruits rouges
2ч.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.