Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Vacherin express
12h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2u. 10min
Soufflé au thon
1 Std.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1sa 10 dk