![Abricots vapeur Abricots vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EE3DDA-8A6A-4FD2-B200-EABC3F50805B/Derivates/1BEE8DCF-C55C-490A-8794-CE0A51D47AE3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Demi-poires vapeur
20p
Abricots vapeur (300-500 g)
20p
Pêches vapeur
20p
Prunes vapeur (200-400 g)
20p
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15 min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 min
Prunes vapeur
25 Min
Pommes vapeur (200-400 g)
20p
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min