Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les petits burgers
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame grillées
Les tranchettes à la mangue
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 1 pointe de couteau d'agar-agar
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
Les "steaks" en chocolat
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de dattes dénoyautées
- 40 g de coulis de fruits rouges
Le dressage des burgers
- 80 g de coulis de fruits rouges
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431.9 kJ / 342.5 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Churros
1 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Donuts avec glaçage
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min