Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 min
Red Lentil Soup
40min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min