Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Red Lentil Soup
40min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min