Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Sopa de pescado
55 min
Sopa thai de pollo
30min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Okras con tomate (Argelia)
30min