Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4.66 g
- Carboidrati
- 9.38 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 5.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min