Dispositivi & Accessori
芬蘭小耳朵麵包捲
Prep. 50min
Totale 1h 50min
8 個
Ingredienti
-
肉桂粉2 茶匙
-
糖55 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽½ 茶匙
-
小荳蔻粉1 茶匙
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
蛋 打散 (麵糰和刷上色用)1 顆
-
牛奶125 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化65 克
-
珍珠糖 (小型)20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
5.5 g
Calorie
927.5 kJ /
222.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
33.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan