Dispositivi & Accessori
義大利復活節麵包
Prep. 15min
Totale 20h 30min
2 個
Ingredienti
-
高筋麵粉80 克
-
法國麵包粉140 克
-
糖15 克
-
鹽¾ 茶匙
-
奶粉10 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
蛋黃3 顆
-
水90 克
-
奶油 切塊,室溫軟化70 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
-
珍珠糖 (小型)20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
21 g
Calorie
3414 kJ /
817.5 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1 g
Carboidrati
93.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan