Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
o Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 742 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Somloer Nockerl
9h
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Zwiebelrelish
1 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Wiener Wurst
25ωρ. 30 λεπτ.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min