Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
o Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 742 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Pizzagewürz
5min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min