Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnflesserl
14h 30 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Vinschgerl
14h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min