Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Vinschgerl
14sa
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.