Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Rhabarberkuchen
50 min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 godz. 30 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Obstkuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Topfenwaffeln
30 min