Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießnockerl
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1u. 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Topfenstrudel
2u. 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1h 20min