Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 phút
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 phút
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min