Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette aux fruits rouges
1h
Le macaron caramel
1h 50min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Smoothie fruits rouges et lait
10 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min