Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Smoothie vitaminé
10 Min
Framboisier
1 Std.
Granité au café
3 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.