Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Tiramisu sans cuisson
4h
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min