義大利婆舌薄麵包餅

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 1 valutazione
Prep. 45min
Totale 3h 5min
12 個

Ingredienti

酵種
  • 法國麵包粉
    40 克
  • 25 克
  • 新鮮酵母
    5 克
    ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
  • 法國麵包粉
    250 克
  • 5 克
  • 125 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    20 克
  • 粗鹽
    10 克
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.9 g
Calorie 447.9 kJ / 107.9 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 0 g
Carboidrati 17.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...