Dispositivi & Accessori
法國漁夫麵包
Prep. 25min
Totale 3h 20min
2 個
Ingredienti
酵種
-
法國麵包粉210 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
水140 克
主麵糰
-
法國麵包粉90 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
水20 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
-
熱水80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
20 g
Calorie
2525 kJ /
606.5 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
108 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan