Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau aux noisettes
55min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Cake fondant au chocolat
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min