Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (opzionale)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crêpes suzette
35min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpes des îles
40min